Felizes para sempre!

Por favor: pegue seus bens, suas coisas, seus materiais,

E siga o seu caminho, a sua estrada, o seu objetivo na vida,

Porque estamos discutindo muito e eu não a quero mais

Como minha amada, minha idolatrada, minha querida!

Precisamos ter mais leveza, entendimento e tranqüilidade;

Concluo que somos melhores, e mais equilibrados, sozinhos.

Temos que aprender a sonhar e vivenciar a mesma realidade

Para morarmos juntos, em harmonia, com amor e abraçadinhos!

Vamos procurar ter bom-senso, amor e maturidade, primeiramente

E só conseguiremos alcançar este objetivo, sozinhos, logicamente!

Depois de nos autoconhecer e de nos amar, se for possível, novamente

Casamo-nos e, com autenticidade, sejamos felizes para sempre!