Confesso-te.

Deixa-me te confessar

Que viver sem ti não dá

Deixa-me te confessar

Que o meu prazer é te amar

Deixa-me te confessar

Que não abro mão do teu amor

Deixa-me te confessar

Que eu quero tirar de mim essa dor

Deixa-me te confessar

Que nem o céu

Nem o mar

Nem as estrelas

Podem calcular o quanto te amo

O quanto te quero bem

E nesse leito choro amargamente

Por não tê-lo perto de mim

Deixa-me te confessar...

Que o meu pecado é te amar.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.