Carminha Poeta: você é linda! (*)
Eu curto e vivo muito mais agora!
Tudo tem seu tempo e sua hora!
Mulher poeta, amada do meu coração,
Você é minha companhia e satisfação!
Tanto tempo escondido na escuridão,
O romantismo estava esquecido até então!
Uma reflexão levou-me a seguinte conclusão:
Não imaginava achar tanto amor e emoção!
Você pensando em tristeza ou alegria?
Que besteira tola, boba e descomunal!
Alcançamos o pico do amor e da poesia;
Vamos, assim, vivendo de modo anormal.
Canceriana com fragrância de uma flor!
Carminha: você é linda com tanta bondade,
Ternura, inteligência, devoção e amor,
Características que geram a felicidade!
(*) Carminha Poeta é o pseudônimo literário de
Maria do Carmo Antunes, esposa de Naza
Poeta Holístico – pseudônimo literário de
Norberto Nazareno Barreiros Fortes –.