OÁSIS

Como alguém perdido no deserto

Olhar fixo no horizonte

Em meio à solidão

Até um oásis avistar

Não é nenhuma miragem

É você Alessandra

A mais linda paisagem

Que fez meus olhos voltarem a brilhar

O coração alegre a pulsar

E por você voltar a me encantar

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 29/04/2010
Código do texto: T2227402