MULHER
Toda MULHER é um grande mistério a ser desvendado, nada esconde do seu verdadeiro amante, e quem a possuir terá diante de si uma linda flor do campo que desabrochou ao seu sensível e suave toque de amor e prazer.
Nunca conheceu uma linda MULHER que o inspirasse para o amor, o desejo e a Paixão?
O que sabes do amor, do desejo sublime e verdadeiro que toma nossa alma e escraviza o nosso ser?
Amor, desejo, paixão que destrona reis ou rainhas, separa nações, impérios, cria guerras ou as termina, faz plebeu ou plebéia virar rei ou princesa e vice versa.
Amou alguma vez assim ou foi assim amado (a)? Até que o leite vertesse dela ou dele como se estivesse dando a luz ao próprio amor?
Então você interrogaria!
Por que do sagrado? Do espírito? Do prazer, viver ou morrer? Então você acharia resposta nos seus doces lábios, puros e adocicados pelo criador:
Só por AMOR.