NÃO JURAS, ÉS UMA OBRA DIVINA.

Se jurares o teu amor, não juras pela imagem do teu ser, pois ela é a imagem da minha idolatria e da minha agonia por não poder ainda te ter.

O meu carente e sincero sentimento não pode exprimir o que venho a sentir ao te ver. Quando te vi pela primeira vez, sofrei mais da alma do que da vista, pois nunca tinha visto tanta beleza aos meus pecadores olhos.

O meu olhar te amou, os meus lábios desejaram os teus lindos, adocicados e sensíveis lábios nos meus.

Eles trazem contigo o “pecado” do corpo, a condenação da alma e a escravidão do ser apaixonado pelo prazer do teu lindo corpo.

A mente imagina loucuras no teu lindo e escultural corpo, pois és bela, és uma linda mulher desejável entre os mais insignificantes mortais.

Elândio Lima
Enviado por Elândio Lima em 29/04/2010
Código do texto: T2227382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.