esta poesia fiz pra alguem do passado

Era o amor q inspirava meus poemas,
felizes,tristes,mas plenos de emoção.
Td q eu sentia,em rimas transcrevia,
assim como um desabafo ao pulsar do coração.
Eram dos sonhos q eu sonhava,
fontes de esperança,de saudade,
ou alegrias,de prazer ou nostalgia
comandando o meu viver.
Nelas todas eu cantava,sorria,chorava,
dependia tão somente de ti toda inspiração.
Hoje caminho ao vento,ñ mais vibra o
sentimento q por ti se enamorou.
A fonte de amor q me banhava,
a sede de amor q eu saciava,
perdida no tempo secou.

PINK