Bem me quer Mal me quer...

 
Essa é mais uma poesia adocicada
Invadida por cetins e babados,
Pois quando os pensamentos se calam,
Os sentimentos se confundem,
As lembranças voltam,
O coração bate descompassado,
E os olhos dizem adeus.
 
E tudo que eu queria
É que o mundo ouvisse,
E me ajudasse com essa dor infinda.
Ainda bem que minha dor é muda,
E minhas lágrimas são discretas
Então quieta eu choro.