Da janela do trem

Olho para trás do vidro

E vejo a paisagem

Tudo vai passando

Como o tempo

Com movimentos lentos

Olho para fora da janela

Vejo mil rostos

E mais um dia lembro de você

Te procuro no meio da multidão , em vão !

Mesmo assim

Não deixo de sonhar

Sou aquela quem sonha acordada

Desde que a esperança ganhou vida

Quando você falou

Me espere na próxima estação

Te encontrarei.

(10/02/08)