A mulher da infância

A doce mulher da minha infância,

A cada momento, prolongo nosso amor.

A cada passo, me aproximo de ti.

A troca de olhares, um novo beijo.

A cada troca de roupa, anseio pelo seu corpo.

A cada corte de cabelo, um novo olhar.

A cada abraço diferente, ainda quero mais.

Cada sorriso seu faz meus lábios tremerem.

A cada cochilo que você dá, o desejo me desperta.

Cada movimento do seu corpo me entusiasma.

A cada dia que passa, o amor nos envolve.

Devemos preservá-lo.

Ele transborda, inundando nossas vidas.

Ele nos dá a razão mais nobre, estar ao lado da mulher da minha infância.

Nunca deixe a mulher da sua juventude,

Aquela que lhe deu a beleza e se entregou ao amor intenso.

Tudo ao seu redor passava despercebido,

Mas você sempre foi o motivo de seus olhares,

Pois o amor a guiava,

O amor da infância.