O AMOR FACILITA A CAMINHADA

Amo a todos!

Só sei amar assim,

Gosta-se ou não de mim,

Não consigo deixar de gostar de você,

Posso não concordar com a sua idéia,

Mas isso não é o fim.

Podemos conversar e discutir sobre assuntos...

Não precisa brigar e odiar,

Podemos nos respeitar!

Se me desrespeita, sinto muito,

Mas o amo mesmo assim.

Amo todos!

Amo bicho,

Amo plantas,

Amo gente.

Amo todos os seres humanos,

E toda a natureza.

É-me necessário ser assim...

É a razão pela qual me sinto feliz,

Viver sem mágoas e ódio.

Um dia precisarei de você,

Assim, como você poderá precisar de mim.

Me acharás quando quiser!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2227337
Classificação de conteúdo: seguro