Brigamos por capricho.

Reflito sobre aquele dia.
Um silêncio perturbador
Constrangimento difundia
Entre nós. Tão desolador!
Capricho bobo. Teimosia.
Perdemos tempo. Quanta dor!
Que bom! Hoje reina harmonia.

 
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.