Ao Despertar

Quando sol nasce por trás do monte

Serve - te como abrir da cortina

Desperta dessa vida matina

E veja entre os montes

Os vales as árvores, os pássaros

Veja o quanto ES belo

Adquirimos de graça

Temos o que jamais podem nos tirar

A natureza a beleza

E o nosso amor

Eternizado neste lugar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/04/2010
Código do texto: T2227289