SOBRE VENTO E LUAR

Soprei ao vento

Um sentimento

Multicor

Retornou-me

Em nuvens

Em chuva pesada

Sem luar

Espero do tempo

Que traga esse sonhado

Vento...

De revirança

De esperança

De altar...............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 29/04/2010
Código do texto: T2227278