Letras 0996 - Amanhecer novo, de novo
Quantas vezes me sentia cansado, mas,
hoje estou de novo pronto ao acordar,
tantas vezes me doei e não me perceberam,
deixei todos e todas de lado e fui dormir.
Hoje é meu, sempre, somente hoje,
apaixono a cada manhã, depois amo,
sem cuidados, sem medos, até a noite,
só então, desligo a lua e vou dormir.
Amanhece e o coração já está novo,
então levo comigo quem de verdade;
que ama, que sente, que me vê,
amada é a mulher que toca com o coração.
Ah, este velho coração cheio de segredos,
apaga as dores, os medos, apaga os dias,
deixa somente a carne, o desejo de amanhecer
e recomeçar com quem vem junto e me ama.
29/04/2010