Olha Noite! (Magela,Schiavone)

Olha noite!

Com a sua solidão meu verso fica infinito.

E nem te conheço direito,

Mas, já amei seus escritos.

Essa forma inspirada

Para dizer da dor dos aflitos!

Que na noite encarnada...

Com lágrimas de estrelas ficam bonitos.

Versos azuis!

Profundam a cor da noite,

A inspirar mais poemas,

E a castigar como seu açoite.

Mostra a nudez poética...

As curvas da erótica alma.

É assim que a eternidade se faz:

Aflita; molhada; escrita na calma!

De Magela e Claudia Schiave

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 29/04/2010
Código do texto: T2227270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.