Alma ( Magela, Schiavone)

alma

A poesia dela fica suspensa no ar.

Presente para a vida...

Talvez, um gosto novo,

De algo a se desvendar.

Naquele instante o olhar dela ficou sem dizer nada.

Criança fugindo longe...

Uma nova maneira de se encabular...

Talvez, novo conhecer.

Os olhos dela disseram:emoções se percebem no amor!

Quanto do passado não se resgata...

Quantas noites revelam sua aflição!

Quantas emoções a poesia não realça.

O que nos revela cada dia

É sempre um presente novo!

Emoção indescritível que nunca se acalma...

Poesias talvez, coisas da alma.

De Magela e Claudia Schiavone

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 29/04/2010
Código do texto: T2227261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.