AMOR.....
Como posso te esquecer,como não pensar que nada aconteceu
Fragmentos de sua pele coabitam com cada poro meu
Da realidade de um mundo imaginário,tu és meu presente real
Meu respirar é ofegante,o telefone que não toca,
Tenho agora duas vidas,duas almas,dois corações,que voam pelo
céu,que se jogam no mais profundo abismo,sem certeza alguma,de olhos fechados...
O que os esperam por lá é desconhecido,mas não existem certezas quando se ama.O que é certo é cada pensamento,cada saudade,cada palavra que forma e se transforma..
Meu coração um violino de uma corda só toca por ti,e que nunca vai desistir de compor a mais bela melodia,a de lhe amar...