Pecado Lunar
Sonhos que fantasiam nossas verdades,
Refletem nossos desejos e nossas vontades.
Desejo que não cala, chuva que cai lá fora,
Noite fria e sedutora, eu e você aqui e agora.
O sonho se mostra cada vez mais real,
O desejo cresce, ele se mostra surreal.
Teu gosto na minha boca, teu mel eu ja posso sentir,
O pecado se faz presente, não me atrevo a resistir.
A lua que nos observa, presenciando o pecado,
Em cima, em baixo, de frente e de lado.
A lua míngua, a chuva para, o sol ja quer aparecer,
Noite intensa e calorosa, queimará até o amanhecer.
Doçuras e travessuras, sussurradas ao pé do ouvido,
Eu me faço carinhoso, eu me faço atrevido.
Ja sem ar suspiro fundo, uma explosão de prazer,
O doce do nosso mel, lua e sol não puderam se conter.
Noite e dia se encontram, o sentimento engrandece,
Lua e Sol se entrelaçam e um eclipse acontece.
A lua se descontrola, junto ao sol numa crescente,
Junto ao sol a lua míngua, a lua cheia, fica ardente.