VEM!
Na imensidão
dos dias e noites
vazias ...
Exalando dores,
Ecoando agonia
no escorrer de odores,
Clamando o maior
dentre todos seus amores.
" DESEJO "
SAINT DEVILLE
Nos ecos que em mim se fazem
Ausência que machuca, clama
Seu cheiro de amor me invade
Incenso faz fluir a chama
Escorre nos lençóis a palma
Desejo que se fez saudade
E trêmulo na minh'alma inflama
ETERNELLEMENT