VEM COMIGO

É pra você saber que eu te amo,

que te chamo aqui nesse lugar,

onde só o feliz pode entrar.

Vem comigo, preciso te abraçar,

te beijar e te aconchegar,

na parte mais doce dos meus sentidos.

Pra você nunca desistir e nem esquecer

desse amor, que sinto por você . . .