SÓ PODE SER AMOR

Pra te querer assim,

desse jeito lindo

que você gosta de mim.

Eu preciso me superar,

preciso te amar

do fundo do meu coração,

pra deixar gostosa essa paixão.

Porque tudo é tão bom

pra você e pra mim,

que só pode ser amor . . .