Anjo e Demônio
Eu grito impropérios de amor
palavrões e versos...
Sou o reverso
um ato complexo
com nexo...
Sintonizo freqüências...
me “lixo” p'ra aparência,
recrio o bom senso,
sacio a sede num beijo
verdadeiro
brando ou feroz...
Ardo de desejo,
sou dama, fico puta,
embruteço, enlouqueço...
desato todos os nós
Espero
Reconsidero...
Rezo...
Arranho, apanho,
perco, ganho
recomeço...
Sou Anjo e Demônio
vilã e mocinha,
sou um grito
e não calo,
não tapo,
já vivi muitos sóis...
ALINE ROMARIZ
www.alineromariz.com