Direito de amar

Eu demoli um coração ,

Que não sabia mais amar,

Que não vivia com emoção,

Que não sabia mais se dar.

Reconstruí-lo outra vez,

Para me aventurar,

Para naquela insensatez,

Eu não mais me entregar.

Hoje já restabelecida,

Pude abrir o sentimento,

Da paixão esmaecida,

Que sobrepôs meu juramento.

Jurei não mais sofrer,

De uma paixão qualquer,

Agora quero viver,

Uma alguém que me quer.

Eis que a minha morada,

É de um coração refeito,

Vou viver apaixonada,

Do amor tenho o direito.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 29/04/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2227112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.