Quero Você Para Sempre!
Quando eu estou solitário hoje
Procurando um Amor Verdadeiro.
Saberás que sou aquele Anjo
O que é o escolhido primeiro.
Tudo o que mais quero agora
É ter a sua melhor companhia.
Porque sem Ti eu não viverei
Mas assim não vou ter a alegria.
Somente poderás transmitir muito
O que a sinceridade e confiança.
Sabendo que eu te ensinarei isto
Para que de mim terás a esperança.
Uma coisa simples que vou dizer
Que és uma estrela que brilha no céu.
Sabes que eu escrevo isto nas palavras
O que estará marcado neste papel.
lembre-se de mim neste dia
Quando logo eu quero te encontrar.
A única maneira de vê-la novamente
É querer também abraçar e beijar.
Esta é a minha palavra aberta
O que quero declamar novamente.
Com estas letras sinceras quero dizer:
"Meu Grande Amor, Quero Você Para Sempre!"