ONDE ESTÁ AQUELE OLHAR?

ONDE ESTÁ AQUELE OLHAR?

Onde está aquele olhar

De tão singela calma

Que enlaçava meu ser,

Penetrando em minha alma?

Onde está aquele olhar

Cheio de paz, cintilante,

Que buscava meu olhar

Num ardor ofuscante?

Aquele olhar soberbo

Que me dava segurança

Quando, em horas difíceis,

Perdia-me como criança.

Sim! Ele, aquele olhar,

Em que muitas vezes li,

Dentro dele, o fulgor,

Do amor que não percebi...

Era ele que trazia

A felicidade interior.

Nele eu sentia a vida,

A grandeza do inferior.

Adoro aquele olhar!

Adoro aquela luz...

Oh! Meu Deus! Qual é o rumo,

A direção que a ele conduz?...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 29/04/2010
Código do texto: T2227072