tua foto

o azul que contemplo

em contraste ao castanho dos teus olhos

e o rubro que em minha face sobe

a tentar imaginar em que ponto

fixaste teu pensamento

no momento

em que a máquina congelou o sentimento

uma beleza simples, mas inconfundível,

dessas que você procura entender

e com calma analisa

se provém da alma

numa dessas tardes assim

pena que tua foto

não me mostre teus braços

pois então poderia tentar prever

o calor que têm um abraço teu

e me espanto por querer-te tanto

é que na verdade o teu pensar achou o meu

e em meio a magias e encantos

meu coração passou a desejar o seu

assim mesmo longe, em meio a uma foto, um rosto e um céu...

e o muso diz:

Adoraria ter-te em meus braços

Em meio a meus abraços

Mas logo te falo que eu a tentação não resistiria

E o calor de sua boca eu desejaria...

( J )

Gammy
Enviado por Gammy em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2226936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.