___MEU AMOR ___
 
 
Deslumbro-me com tuas caricias
Com teus afagos carinhosos
Norteio-me com teus passos
Que me levam a viajar
Em sonhos e fantasias
Em músicas e poesias
Causa-me arrepios
Quando tua voz sussurra
Palavras de amor nos meus ouvidos
Sinto no meu corpo um frenesi
Uma vontade louca de estar junto a ti
Minhas pupilas dilatam
E um frio intenso toma conta de mim
Envolvo meu corpo que clama pelo teu
Em um belo manto pra me aquecer
Iluminado apenas pela luz da lua
Que penetra pelas frestas da janela
Tua voz continua sussurrando em meus ouvidos
E assim em instantes meu corpo se aquece
Parece que labaredas saem de tua voz
E incendeiam meu corpo de uma vez
Já totalmente aquecido por teu amor
Que me invade e me sacia!

Neusa Staut!

29.04.2010

29/04/2010 15:03 -
Noeli Lazarotto
Deslumbro-me com tuas carícias
Perco-me nessas delícias
Envolvo-me em teus abraços
Sou presa fácil em teus braços
Teus beijos me levam à loucura
Para esse amor, não há censura!!!
... Querida amiga, é sempre gratificante passar por aqui, pois esse cantinho lindo sempre têm versos encantadores, repletos de amor e paixão! Parabéns, linda amiga e sucesso! Beijo com carinho. Te adoro!

Obrigada amiga mais uma vez pelo seu carinho!! bjs


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2226828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.