Um amor de verdade

Dizem que o amor é passageiro

Que não dura para sempre

Mas se você acreditar no amor de verdade

Isso que dizem acaba sendo uma mentira

Por isso devemos acreditar no amor

Que está alêm das estrelas

Alem até do tempo

E quando se encontram

Ninguem podera separar um agrande amor

É isso que sinto por você

Com essas poucas palavras posso me expressar

Um pouco que eu sinto por você

E tudo o que passamos

Nessa longa trajetória faz com que

Eu ame mais você

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 29/04/2010
Código do texto: T2226784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.