O Mar

No mar te conheci

No mar eu lhe perdi

Parecia um sonho quando á conheci

Estava eu em uma de minhas aventuras

Quando avistei você parecia uma deusa

Desmaiada entre os destroços de um barco

Por fim ,estavamos nós navegando sem rumo

Como se nada importasse naquele momento

Quando um dia ouve um forte furação

E devastou tudo ao nosso redor

E ai nos separou

Fiquei dezacordado por um tempo

Quando abri os olhos não vi mais nada

E nunca mais vi você

Pois no mar te conheci

E no mar eu te perdi

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 29/04/2010
Código do texto: T2226742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.