Para sempre pelo poder do amor

Na bondade do amor...

Quero sempre agradecer...

A sua existência na minha vida...

Pelo tempo sagrado que reservou...

Na voz da paciência do meu caminho...

Na paz do verbo santo que fez o destino...

Espelhos da minha vida...

Se tudo que se salva é poder de Deus...

A obra de Deus é santa e infinita...

Com as garantias da eternidade...

O assoalho garante o brilho da estrela...

E assim reverencio a própria luz de viver...

Dos pensamentos o que os sinais mostrar...

Que revigoram o grande diapasão...

Para realçar os maiores valores da vida...

Na sabedoria maior que irradia...

Para sempre poder sentir o amor...

Para sempre ser feliz pelo amor...

Sempre e eternamente sempre!

E Campel
Enviado por E Campel em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.