POR VOCÊ

Eu plantaria o mundo em flores

Eu deixaria todos os amores

Por você

Eu viajaria o mundo

Transformaria a eternidade em um segundo

Por você

Eu trocaria o sonho infinito

O amor mais bonito

Por você

Eu voaria até o sol

Na noite escura eu te faria farol

Por você

Eu correria na velocidade do vento

Roubaria todo o pensamento

Por você

Eu faria a noite amanhecer

O dia eu faria anoitecer

Por você

Por você eu daria tudo

Por você eu mudaria o mundo

Por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/04/2010
Código do texto: T2226608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.