Quero Um Amor...
Quero um amor por inteiro...
Não desses que se repartem
Que magoam,que invadem
Que marcam presença,
Causam danos e partem...
Quero um amor sincero...
Que complete o que mais quero
Que entenda de sentimentos
Os mais puros e delicados
Os mais simples e complicados...
Quero um amor diferente
Um amor transparente
Que me arrebate a alma
Deixe-me calma,que sem preconceitos
Sacie os anseios,viole os direitos...
Quero um amor alado
Que esvoace ao meu lado,
Que alcance meus pensamentos
Que os transpasse,que me abrace
E sem alarde,me ame de verdade.
O Seu amor é bem sagrado,
é rumo a que não vou em vão.
É bênção... tudo quanto posso
Querer pro coração.
É tudo quanto anseio merecer.
O que me nutre... revela os desvãos.
O Seu amor é a manhã, é o sol
clareando a direção.
Não há um tempo em que eu duvide,
não há um dia em que eu não possa crer
Que o Seu amor me assiste,
Perdoa, espera, insiste
No que eu posso ser.