Você é para mim

Você é para mim, meu doce carmesim

Por onde caminho de peito vazio

Vazio do ódio! Vazio do mundo!

Você é para mim, minhas artérias

Sem você, meu coração não será alimentado

Com o vermelho vida, o doce de nossa paixão

Você é para mim, a água que molha meu corpo nu

Tirando impurezas de minha traição, sem consumá-la

Traçando os meus cabelos com teus dedos suaves

Você é para mim, a essência em extinção

Que me faz lutar por tua sobrevivência

Sem você o mundo estaria vulnerável e sem despojo

E tornaria um nojo e com temor

Em seu odor, nos amores crescia pavor

Você é para mim, a solução de meu coração

E com uma oração a meu Deus!

Não deixará você de mim partir

Eu seria como um corpo com artéria e sem coração para ser Alimentado por ela

Sim, você é para mim

Minha fonte de água

O meu lar, de quem não vou largar