AMOR SÓ MEU

Meu amor

Segredo meu

Céu de fogo

Mel e desejo

Flor! Flor e Flor.

Amor perfeito

Despejando desejo

Senhor de mim

Amor só meu

Beijos! Beijos e beijos.

Gostoso vivo

Fofo maravilhoso

Lauto divino

Cheirando a rosa

Lindo! Lindo e lindo.

Amor de amor

Dentro de mim

Doce vigoroso

Halo de jasmim

Fogo! Fogo e fogo.