= Asas do amor =

*************************************************

Venha minha querida...

Daremos asas ao nosso amor

deixaremos que ele nos conduza.

Ouviremos a sublime valsa

jorrada pelo silencio

que a penumbra impreguina

buscando na cristalina fonte

o gozo suave do amor que nos fascina.

Venha meu amor...

serei a carme

que seu corpo arrepia

serei sua brisa orvalhada

refrescando o seu calido corpo

das alvissareiras madrugadas.

Venha minha paixao ...

Em silencio meus olhos roubaram os teus.

Um mundo em multicores

tatuarei em tua alma

na mais fortes cores da paixao.

Venha minha princesa...

Se tudo isto ainda for pouco

pedirei em auxilio as estrelas

implorarei a lua

faremos uma noite, so tua

do frenesi romance.

Desnudos dos falsos pudores

corpos lindos, nus

enfeitados de peles molhadas incandecentes

cabelos aos desalinhos.

Ser'a o despojar da vida

a sua intenza beleza.

Serei teu homem, teu macho

com certeza

ate o dia que nao mais verei as cores.

Tonho Tavares

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/04/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2226524