A PENSAR
NAS RUAS A CAMINHAR
SEM DESTINO CERTO
BUSCO NO OLHAR
A SAUDADE QUE VIVE PERTO.
SINTO SAUDADE DAQUELES
QUE PARTIRAM DAQUI
CURTO TAMBÉM AQUELES
QUE VIVERAM AQUI.
BUSCO NA DISTÂNCIA
AQUELA FELICIDADE
QUE PLANTEI NA INFÂNCIA
RETRATO DA SAUDADE.
TUDO PASSOU NA VIDA
APRENDI A CHORAR E A SORRIR
APRENDI NA AVENIDA
QUE SAUDADE É PRA CURTIR.