Digo,Digas e sempre direi

Digas,como pode alguém seduzir assim

De tal maneira que nem se lembra o nome?

Como pode tamanho encanto prender-me

Em teus olhos negros e frios, fascinando-me

Com sua paixão desvairada?

Digas ó noite, és tu que me embalará

No sono profundo, me levando a sonhar?

Sonhar com a minha obsessão e nela

Afundar-me nos meus desejos mais insanos

Amargamente doces?

Digas para mim, eis que m’alma lembra

Das dores lacerantes que emana

Emana das minhas sangrentas lágrimas

Trazendo de meu íntimo, o que não posso expressar.

Pois palavras são insuficientes.

Digas meu amado, como levas assim

Meu coração frágil,vulnerando-me?

Vulnerando-me aos sofrimentos do amor

Dando-me felicidade que não se compara

Mas faz me sentir instável?

Digas, como podes um ser como tu amar

Uma mera,fraca e imperfeita mortal, a mim?

A mim tão imperfeita,que se afoga em seus erros

Enxergando o quão deveria ser e não é

Perante o que tu és

Mas agora digo meu amado

Mil perdões pelo que fiz e não fiz por ti

Mil perdões por ser e não ser por ti

Mil perdões por dizer e não dizer por ti

Mil perdões pelas feridas em seu coração.

Pois agora digo mais meu amado

Lhe sou grata por seu amor paciente

Lhe sou grata por sua companhia fiel

Lhe sou grata por seus cuidados delicados

Lhe sou grata por ser a luz dos olhos meus

Sempre lhe direi amado meu

És tu quem visita meus pensamentos

És tu que me mata de desejo e ternura

És tu que adoça meu coração amargo

És tu quem eu escolhi para o guardar protegido contigo

És tu quem me traz paz ao dormir

Sempre serás tu á quem eu direi que és o meu amor.

Kilikina
Enviado por Kilikina em 29/04/2010
Código do texto: T2226434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.