NUM ÚNICO MOMENTO
ESPARRAMEI-ME SOBRE TI
NEM FREUD ME EXPLICA
OQ UE SOU QUANDO ESTOU AQUI
QUANDO COMIGO TU FICAS
MINHA ALMA É DE MENINA
MEUS SONHOS DE MULHER MADURA
A VIDA CONTIGO SE DISCORTINA
ESPALHANDO NO AR TODA UMA TERNURA
CRIO CORAGEM E TE CHAMO
FICO INDEFESA E ME INFLAMO
ARRISCO-ME E DIGO TE AMO
MEU SENTIMENTO É INSANO
DENTRO DE MIM EXPLODE
O CALOR DO QUE É PROIBIDO
SABES E TAMBÉM SEI QUE NÃO PODE
MAS INSISTO COM ISSO E FICO
DOENTIO OU MESMO NORMAL
PENSO SOMENTE NO QUE NÃO TENHO
NÃO COMPREENDES QUE É NATURAL
O MEU QUERER, POR ISSO SEMPRE VENHO
LATEJA O SOM DE UMA VOZ QUE FICA
O MEU INCONSCIENTE REGISTROU
A SAUDADE QUE ELA FUSTIGA
DA VONTADE DE OUVI-LA QUE ESTOU
NÃO VENHO NADA TE COBRAR
SOMENTE VENHO TE LEMBRAR
QUE AQUI EM SANTA CATARINA
EXISTE UMA MULHER MENINA
QUE TEIMA EM TE AMAR.