POR TEU ENCANTO
Sorte tem a água morna que faz safári em teus mistérios;
E os detalhes régios do teu conjunto, que é tão amplo;
Eu me encanto e me entendo o sultão dos privilégios;
Disposto a delinqüir e aos sacrilégios, se for por teu decanto!
Sei que meus olhos já se deslumbraram noutros fascínios;
E meus olvidos alcançaram hinos de prosaicos sorrisos;
Mas os avisos da arte maior, com seus toques exímios;
São teus detalhes mais mínimos, tais e quais paraísos!
Rosto de púrpura, leveza dos lírios aos focos;
Teus braços são portos onde atraco sem pressa de ir;
Jóia humana a reluzir, flor mulher de lótus;
De atributos irresistivelmente dispostos a me seduzir!
Tão pequena e singela, uma rosa que a brisa corteja;
Grossos lábios de cereja, fios macios de um negro manto;
Eu te amo tanto, que contigo estarei onde teu mundo esteja;
E onde a vida me veja sou capaz de morrer pra viver teu encanto!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr