EU SOBREVIVO...

...Eu sobrevivo...

...Apesar de todos os dissabores eu sobrevivo...

...E busco um novo amor a cada dia...

...Essa é minha alegria...

...Te encontrar todos os dias...

...Encontrar o meu grande amor em tudo que existe...

...Viver para amar as pessoas e a Deus...

...Amar sempre eu...

...Amar sempre todos os dias...

...Amar o céu a água...

...Amar o arco- íris a lua...

...Amar o mar a terra...

...Amar o sol e a rua...

...Amar as plantas as flores...

...As borboletas os passarinhos...

...Amar todos os bichinhos...

...Amar formigas e joaninhas...

...Amar os defuntos mortos e Deus...

...Amar os atores da televisão...

...Amar é só coração...

...Amar sempre um irmão...

...Amar sempre sem medidas...

...Amar é minha vida...

...Amar todos e qualquer um...

...Amar a mim e a algum...

...Amar a ti e a nenhum...

...Amar a fome da barriga...

...Amar tua feridas...

...Amar é tua vida...

...Amar sempre é a saída...

...Para qualquer dor nessa vida...

...Amar sem medidas...

...Amar sempre a vida...

* * *

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/04/2010
Código do texto: T2226406
Classificação de conteúdo: seguro