= Amor nos meus olhos =
Tem amor em meus olhos
'E s'o olhar para ver
nao muito se aproxime
pois um beijo
ei de querer.
Tem amor em meus olhos
tem que ver para crer
se me deres um abraco
dar-te-ei a voce.
Tem amor em meus olhos
de longe nao se ve
se chegares bem pertinho
veras que 'e pra voce.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com