SALADA DE FRUTAS.

SALADA DE FRUTAS.

Literalmente me coloco a teus pés,

Rabisco no muro palavras de amor,

A ti, por ti e por quem tu és,

Delicio-me com teu sabor.

De cajá bem madurinho,

De pêra macia e açucarada,

De uva em um saboroso vinho,

De goiaba vermelha,

Como teu coração, minha amada.

Por: Jaymeofilho.

29/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/04/2010
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T2226364
Classificação de conteúdo: seguro