ADMIRADOR

NA CLARIDADE DA MANHÃ

UM PÁSSARO LINDO E SÃ

CANTAVA NAQUELE JARDIM

UMA BELA MELODIA

SUAVE COMO A MAGIA

DE UM SERAFIM.

O PÁSSARO NA CAMA AR

DEITADO A CANTAR

NAQUELE PALCO AZULADO

UM LINDO RECANTO

ONDE O CANTO

NÃO FICAVA CALADO.

O PÁSSARO MOSTRAVA

UM BAILARINO QUE CANTAVA

NA LINDA BRANCURA

IDÊNTICO A UM TALCO

NA VERDADE O PALCO

DA LIBERDADE PURA.

VIA DAQUELA JANELA

O PÁSSARO NA PASSARELA

EXIBINDO UM FASCINANTE

SHOW DE SUAVIDADE

NUM ESPAÇO DE FELICIDADE

A LIBERDADE RADIANTE.

O PÁSSARO BONITO

MOSTROU NO INFINITO

UM SHOW ENCANTADOR

ONDE O HOMEM IMPERFEITO

BROTOU NO SEU PEITO

A ESPERANÇA E AMOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.