INVOLUNTARIAMENTE

É involuntariamente que penso em você

Nas madrugadas frias e sem lua

Nos lençois de seda, na cama vazia

A minha mão sem a sua....

É involuntariamente que você me chega

Na mesa do café, no espelho, no jardim

Na sala de estar, nas minhas lembranças

No meu dia, no meu íntimo por fim....

É total e involuntariamente

Que sua imagem me vem à lembrança

Carinhos, desejos, brigas, planos

Tudo e nada, verossimilhança

E por fim, involuntariamente

Me conduzo até seus braços cativos

Nas suas amarras me entrego sem medo

Pois é por esse amor que eu vivo.... involuntariamente...