VIVO
PENSO EM VOCÊ AMADA
A CADA MINUTO VIVIDO
UM SONHADOR NA ESTRADA
DE PEITO ESQUECIDO.
NO DESPREZO ESCANCARADO
FICO SEMPRE A SONHAR
PROCURO ALIVIAR CALADO
A DOR DO MEU OLHAR.
PASSO O TEMPO SONHANDO
NAS RUAS DA CIDADE
VOU SEMPRE BUSCANDO
A MINHA FELICIDADE.
CHEGO A SENTIR TUA ALMA
ENTREGUE NOS MEUS BRAÇOS
SINTO UMA DOCE CALMA
ESQUEÇO MEUS PEDAÇOS.