NADA NUNCA FOI TÃO BOM

Nada Nunca Foi Tão Bom

Nada nunca foi tão bom

Como aquela noite

Como aquele verão

Em todas as estações

Na loucura da nossa

Total falta de direção

Não houve madrugada melhor

Nem sol nem lua

Sua historia eu sei de cor

Só sei o caminho da sua rua

Nunca tive outro amor

Nem mesmo outra paixão

Nada se compara

Ao veludo do seu coração

Eu me perco em madrugadas

Na densa neve desse inverno

Nada me dará mais prazer

Do que as linhas do seu caderno

Eu quero seu batom

Seu gosto bom

Seu perfume de jasmim

Um café quente no frio

E seu espírito em mim

Eu quero rosas

Girassóis e sândalos

Eu quero tudo que tiver

Dentro do seu jardim

Eu só não quero que o outono

Venha me dizer que sim

Nada nunca foi tão bom

Como seus lábios nos meus

Os apelos e delírios

E todos os carinhos seus.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/04/2010
Código do texto: T2226278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.