AMAR-TE

Amar-te é sentir

O vento batendo no rosto.

Amar-te é ouvir

A mais linda canção, tua voz.

Amar-te é sentir o sol aquecer

A pele em dias frios,

Amar-te é saber que a eternidade

Torna-se real ao teu lado.

Amar-te meu amor, é sentir

O mesmo frio na barriga

Toda vez que nos encontramos

Amar-te é esquecer

Toda á magoa, contida no peito

Amar-te é admitir que eu te amo.

Marília Cavasin

Vilhena,07 de abril de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 29/04/2010
Código do texto: T2226270