Estava Escrito Nas Estrelas

Esse nosso amor, estava escrito sim

Estava escrito nas estrelas

Que você nasceu pra mim

Vivi minha vida inteira esperando você chegar

Estava escrito que um dia ia te encontrar

Agora chegou o momento desse amor viver

Acredito de verdade em algum lugar...

Existe a nossa outra metade, é só procurar

Em algum lugar nos esperando está

Sei, nosso amor é puro, verdadeiro

Esperamos por ele a vida inteira

Foi um verdadeiro encontro de almas

Não adianta nós fugirmos é nosso destino

O caminho do amor, juntos seguirmos

Aut:Carmem(Vidah)