Teus Versos de Amor

Teus Versos de Amor

Ah...Deus gostaria que fossem para mim

Esses teus versos de amor sincero

Essa declaração de amor e ternura

Quanto amor vindo do teu coração

Infelizmente sei,não são para mim

Seu amor sua declaração poema, poesia

Faz a alegria de um outro coração

Mas que coisa boa, ao menos você é feliz

Teus versos de amor..

Transportam-me a outro universo

De amor carinho emoção sem solidão

Eles me fazem acreditar no amor

Quem sabe um dia eu receba uma declaração

De amor em poema ou poesia,

Quem sabe um dia...

Aut:Carmem(Vidah)